港聞

下一篇
上一篇

【流感肆虐】伊院再有病人感染 一周累計6病人2職員中招 (14:41)

伊利沙伯醫院內科一個男病房再有一名62歲病人染出對甲型流感病毒呈陽性反應,正接受隔離治療,情況穩定;該院內科男病房自上周五(14日)起至今累積有6名病人及2名職員染流感。

其他報道:輸血染日本腦炎 全球首例 疑帶毒血包輸3人1中招 紅十字會﹕無法加驗血包

伊院內科一個男病房早前有病人組群確診感染甲型流感病毒,上述的62歲病人是今日公布的新個案,他出現發燒及呼吸道感染徵狀,院方為他進行測試,結果對甲型流感病毒呈陽性反應。院方表示已根據既定指引加強感染控制措施,並繼續緊密監察該病房病人的健康情況,亦已將有關個案呈報醫管局及衛生防護中心跟進。

截至昨日,伊院內科男病房自本月14日起,已有5名49至83歲病人及兩名職員染流感,即目前個案累積至6名病人及兩名職員。

其他報道:換肺病人治療兩難 袁國勇﹕想幫病人 可能幫不到

其他報道:自稱「黃絲」男為薪酬投考警察 盼扶正警隊名聲

相關字詞﹕流感 伊利沙伯醫院 編輯推介

上 / 下一篇新聞