港聞

【短片+多圖】疑多收一罐可樂惹禍 兩食店女職員遭淋油變「紅人」 (12:13)

油麻地白加士街120號地下一間重慶食店,凌晨零時許,店內沒有顧客,一名戴鴨舌帽男子走入店內,不由分說,向兩名坐在收銀櫃台的女職員淋潑紅油,然後奪門逃去。

其他報道:【注意!】天文台:熱帶氣旋似乎正形成 岑智明籲留意呂宋低壓區發展

兩女猝不及防,其中一名頭髮及面部被濺中,另一人則面部及雙手中招,店內牆壁、枱櫈及地板等亦沾上油漬。警員接報到場,翻看店舖閉路電視片段,發現兇徒進入店後,分3次向兩名女職員潑紅油,過程約4秒。

姓張女店員表示,前日一對男女顧客光顧時,攜同一罐可樂入內飲用,其他同事不知情,結果結帳時將其計算在內,引起他們不滿並發生爭執。雖然最終取消了收費,惟該名男食客似乎怒氣難消,一度警告職員:「小心啲。」

其他報道:【Emily Online】地政勒令24號前拆所有橫額 長毛發帖盼網民幫手

其他報道:【一地兩檢】湯家驊:修改基本法非常危險 劃出香港管治範圍更易解決

其他報道:饒戈平﹕港屬於祖國 割地概念全錯 高鐵「內地區」敏感行為 湯家驊料只會遣返

其他報道:韓少功:港作家少關心天下家國 比較80年代來港:今政治空氣更濃

 

相關字詞﹕編輯推介 油麻地 可樂 紅油

上 / 下一篇新聞