港聞

曾蔭權:回想監獄60多天都充滿感恩 強調一生都相信港人 (12:07)

前行政長官曾蔭權接受《有線電視》專訪,被問到社會對他的評價是否公道。他認為市民的確會忘記自己的功績,但仍相信香港人,連在赤柱監獄60多天都感恩大眾對他的關愛。

其他報道:【一地兩檢】湯家驊:修改基本法非常危險 劃出香港管治範圍更易解決

前行政長官曾蔭權早前被判一項公職人員行為失當罪成,獲准保釋等候上訴。他被問到社會整體對他的評價是否公道,他稱回想40多年公務生涯,包括退下來的幾年,以及在赤柱監獄60多天都充滿感恩,感恩市民大眾對他的關愛。

至於會否認為市民忘記他的功績,曾蔭權形容「忘記一定會」,但他感受到正面多於負面,曾蔭權又說,強調自己一生都相信香港人。

其他報道:饒戈平﹕港屬於祖國 割地概念全錯 高鐵「內地區」敏感行為 湯家驊料只會遣返

其他報道:韓少功:港作家少關心天下家國 比較80年代來港:今政治空氣更濃

其他報道:【注意!】天文台:熱帶氣旋似乎正形成 岑智明籲留意呂宋低壓區發展

相關字詞﹕前行政長官 曾蔭權 編輯推介

上 / 下一篇新聞