港聞

運報貨Van被搶 司機爬車頭追賊 (11:19)

旺角發生偷車案,一輛客貨車遭人盜去,司機徒步追車時被摔跌受傷。

事發凌晨2時許,26歲姓黃男子駕駛客貨車到旺角道近長旺道一間便利店送報紙,他落車搬貨期間,一名年約30至40歲男子突然跳上客貨車,驅車揚長而去。

黃見狀立即狂奔追車,客貨車沿旺角道右轉入上海街,再沿路右轉至亞皆老街,黃一度追上客貨車,並捉住車頭位置喝止,惟賊人沒有停車,並在路上「舞龍」企圖擺脫黃。客貨車駛至亞皆老街近塘尾道時,黃最終被摔跌在地上,只能目送賊人驅車絕塵而去。

黃手、腳及背部擦傷,由救護車送院治理。警方將案件列作偷車及瘋狂駕駛,交由旺角警區刑事調查隊跟進,正通緝一名年約30歲至40歲男子,瘦身材,蓄短黑髮,案發時身穿白色上衣及米色短褲。

其他報道:【注意!】天文台:熱帶氣旋似乎正形成 岑智明籲留意呂宋低壓區發展

其他報道:輸血染日本腦炎 全球首例 疑帶毒血包輸3人1中招 紅十字會﹕無法加驗血包

上 / 下一篇新聞