港聞

下一篇
上一篇

【短片】為數千元報酬 14歲中二生運170萬元K仔斷正 (09:47)

旺角警區特別職務隊人員根據線報及經深入調查後,昨晚約8時展開打擊毒品行動,於旺角亞皆老街83號對開發現一名14歲男童形迹可疑,遂上前截查,在其手持的兩個紙袋內檢獲約6.2公斤懷疑「K仔」氯胺酮。行動中檢獲的毒品市值約170萬元,估計供應西九龍區娛樂場所。

該名男童涉嫌販毒被捕,現正被扣留調查。據了解,他是一名中學生,就讀中二。警方調查後相信他收取幾千元報酬後替不法分子運毒,正追查毒品來源及幕後主腦。

警方指,一向致力打擊毒品罪行,並會於長假期,包括暑假、聖誕、農曆新年和復活節期間,進行打擊毒品行動。警方呼籲青少年時刻保持警覺,切勿接觸毒品,家長亦應提防子女被不法分子利用作出非法行為。

根據香港法例第134章《危險藥物條例》,販毒是嚴重罪行,最高刑罰可被判終身監禁及罰款500萬元。

其他報道:【注意!】天文台:熱帶氣旋似乎正形成 岑智明籲留意呂宋低壓區發展

其他報道:輸血染日本腦炎 全球首例 疑帶毒血包輸3人1中招 紅十字會﹕無法加驗血包

上 / 下一篇新聞