港聞

下一篇
上一篇

驟雨雷暴 最高氣溫31度 (07:15)

天文台上午7時錄得氣溫27度,相對濕度93%。

天文台預測,今日大致多雲,有幾陣驟雨及局部地區有雷暴,日間短暫時間有陽光,最高氣溫約31度,吹和緩至清勁東至東南風,離岸間中吹強風;展望明日有驟雨,隨後數天漸轉天晴炎熱。

副熱帶高壓脊正覆蓋中國東南部。同時,位於南海北部的低壓區正逐漸增強,一個熱帶氣旋似乎在形成中。

天文台凌晨發出特別天氣提示,指一個低壓區正為南海北部帶來不穩定天氣,預計該低壓區在今明兩日緩慢增強及移向海南島一帶,但暫時對香港直接威脅不大。

其他報道:【流感肆虐】袁國勇稱H3N2小變異或致疫苗失效 幼兒外出玩增風險 籲政府向長者派特敏福

其他報道:【一地兩檢】市民憂車廂談六四違內地法 梁家傑:肯定拉 梁美芬:何苦要刺激人哋?

其他報道:【一地兩檢】湯家驊倡西九内地口岸交深圳管理 楊岳橋:等於市中心開「隨意門」

相關字詞﹕編輯推介 天氣

上 / 下一篇新聞