港聞

「盲亨」子被搜出2粒「偉哥」 自簽守行為一年 (15:00)

江湖人物「盲亨」詹昌盛之子、賽車手詹家圖今年6月凌晨,被警員搜出藏有含有俗稱「偉哥」的昔多芬藥丸,被控無醫生處方下管有第一部毒藥罪。案件今日在東區裁判法院提訊,裁判官准以守行為一年處理本案,詹家圖毋須留案底。

其他報道:菲傭半山豪宅虐打5歲男童 官指被告還柙逾1年 今判監兩個半月

詹家圖(32歲)報稱售貨員,控方案情指他於今年6月7日凌晨1時許,警員在中環皇后大道中截查詹時,發現其身上一張紙巾內,藏有以錫紙包裝的兩粒含昔多芬的藥丸和丸碎。詹在警誡下表示,藥丸是今年3月在旺角由一名不知名人士交給他的。

裁判官同意撤銷控罪,詹獲准以1000元簽保守行為一年,另須付500元堂費。

其他報道:模擬恐怖分子襲港鐵站 警制服疑犯拆炸彈 長槍加裝置發出仿真槍聲

其他報道:【第3宗日本腦炎】男病人葛量洪醫院染病 食環署今到場滅蚊

相關字詞﹕盲亨 詹昌盛 詹家圖 法庭 編輯推介

上 / 下一篇新聞