港聞

聞議員DQ、壹週刊賣盤感興奮 屈穎妍:小鳳姐成日都出場 (18:00)

書展踏入第2日,專欄作家屈穎妍、教育評議會副主席何漢權等人出席書展論壇,論壇題為《回歸20年 — 香港浴火重生》。屈在論壇中表示,近日DQ事件,以及壹週刊賣盤,均令人感到興奮,形容「小鳳姐成日都出場」。

屈穎妍說,近日壹週刊賣盤是好啟示,供「黃傘兵」、「黃絲」知道黎智英的真面目,知道黎並非全心守護公義。她又批評DQ事件後,戴耀庭、陳文敏、張達明等法律學者用法律歪理批評判決。

屈又說,香港社會近年開始醒覺,從六四、七一遊行等集會人數中可看到越來越少人走出來,認為「黃絲」不走出來,不表態已明顯表示「醒的人越來越多」。

其他報道:【書展開鑼】家長狂掃補充練習 小朋友:唔做阿媽會鬧

其他報道:【書展開鑼】日本旅遊局再辦展覽 今年首5月逾88萬港人遊日 增25%

相關字詞﹕書展 屈穎妍 小鳳姐 編輯推介

上 / 下一篇新聞