港聞

超速兼駕駛無有效牌照車輛 尹兆堅罰900元扣3分 (21:56)

民主黨立法會議員尹兆堅去年12月在屯門公路一帶超速駕駛,以及被發現駕駛的車輛無有效牌照,因此被票控。尹早前以書面方式承認控罪,屯門裁判法院判他罰款900元。

其他報道:【連日暴雨】深圳水庫今晚排洪 新界或水浸

尹兆堅向本報表示,因為工作繁忙而忘記續牌,直到警員通知才得悉。尹表示,由於需要先維修及驗車,取得驗車紙方可續牌,期間出現「空窗期」。尹強調車輛「買足保險」,亦非「無牌」,只是「未續有效行車證」,因而被罰款450元。尹連同超速駕駛,一共被罰款900元,亦被扣3分。

其他報道:【今日第二次】天文台取消黃雨警告

其他報道:小欖醫院再有8人感染甲型流感 博愛醫院亦有一人感染呼吸道合胞病毒

其他報道:私營市場缺特敏福 政府存逾1500萬劑 醫學會籲勿恐慌:非每個疑似流感病者都要用

相關字詞﹕民主黨 立法會議員 尹兆堅

上 / 下一篇新聞