港聞

下一篇
上一篇

【短片】立會調查UGL專委會擬定證人名單 將邀梁振英出席聆訊 (21:47)

立法會調查前特首梁振英UGL事宜專責委員會今午(17日)召開閉門會議,初步擬定委員會文件和證人名單。主席謝偉俊會後指,將會邀請梁振英出席聆訊,希望對方充分合作。

謝偉俊指委員會亦會邀請UGL及DTZ(戴德梁行)的負責人提供資料甚至來港參與聆訊,希望10月可恢復聆訊。惟專責委員會沒有傳召證人權力,無法運用《立法會(權力及特權)條例》,故即使梁振英獲邀出席會議,他亦可以拒絕。

委員會亦要求取得梁振英向終審法院提交的文件,但要視乎司法部門決定,明白有關文件或涉機密,委員會會預備好如何處理該批文件。

其他報道:【短片】陳健波表明財會不加會:周三最後8小時 先討論教育新資源撥款

其他報道:【短片】市民覆核議員資格下周三聆訊 朱凱廸、鄭松泰:按早前判辭大機會失議席

相關字詞﹕編輯推介 梁振英

上 / 下一篇新聞