港聞

【4議員DQ】守護公義基金發起籌款支援4人 目標500萬元 (18:34)

4名民主派人士,上周遭高等法院判決喪失立法會議員資格,4人有機會要支付百萬元計的訟費。守護公義基金公布,今日再度發起籌款行動,支援DQ案4人,包括劉小麗、羅冠聰、姚松炎及梁國雄。

其他報道:【短片】市民覆核議員資格下周三聆訊 朱凱廸、鄭松泰:按早前判辭大機會失議席

民主動力及多方協調後,守護公義基金今天(7月17日)公布即日起再度發起籌款,目標500萬元,又呼籲支持者可捐款請存入以下銀行專戶:

銀行名稱:恒生銀行(HANG SENG BANK)

戶口號碼:788-006039-001

戶口名稱:香港教育專業人員協會(HONG KONG PROFESSIONAL TEACHERS' UNION)

基金指由即日起,該專戶所收的款項將全部用於該4名被取消資格議員的法律訴訟費用。

其他報道:佔旺藐視法庭案 警失記憶卡 押後續審

其他報道:【消委報告】車cam錄像質素參差 76%晚間或因街燈反光影唔清

其他報道:【消委報告】食油大搜查七成含塑化劑 5款塑化劑及1款致癌物超標 食安中心:一般食用無礙健康

相關字詞﹕劉小麗 羅冠聰 姚松炎 梁國雄 立法會議員 立法會 守護公義基金 籌款 訟費

上 / 下一篇新聞