港聞

【壹週刊賣盤】壹傳媒CEO料9月完成交易 晤員工交代 執總淚灑 (13:01)

壹傳媒行政總裁張嘉聲向內部同事發通知,指旗下《壹週刊》及其他雜誌將售予W Brothers Investment Ltd,預計9月底完成交易,張嘉聲並已與壹週刊高層會面,據悉壹週刊執行總編輯黃麗裳淚灑辦公室。

其他報道:黃浩FB:I'm ready to be the NEXT!!

據張嘉聲發予同事的通知透露,出售的雜誌包括《壹週刊》、《忽然一周》、 《Next+ 0ne》、《ME!》、《壹本便利》和《Face》,而壹傳媒則會繼續發行《飲食男女》及《交易通/青雲路》。張嘉聲指新聞媒體從紙媒轉型到數碼化的演變是無法抗拒的潮流,今次出售旗下雜誌是整個轉型計劃的重要部分,亦顯示整個轉型工程已基本完成。他指買方承諾會繼續投資,讓同事能夠繼續發揮。

有關這次賣盤,張嘉聲今早10時半與壹週刊高層會面,而11時半則安排召開員工大會,交代詳情。

其他報道:壹傳媒突停牌 傳《壹週刊》將賣予黃浩

其他報道:【多圖】利物浦抵港 識做冧紅軍躉

相關字詞﹕編輯推介 壹週刊賣盤 壹仔 傳媒

上 / 下一篇新聞