港聞

下一篇
上一篇

羅致光:望副局長、政治助理早日齊腳 (13:28)

勞工及福利局局長羅致光今日發表網誌,提及近日忙於約晤勞工界和商界組織,故未免要婉拒部分活動邀請,他指自己亦希望副局長和政治助理的人選,可以「早日齊腳」,為他分擔工作。

羅致光又關心則放榜的學生,希望面對與期望有落差的同學,可以盡快重拾心情,調整未來發展計劃與目標,重提「條條大路通羅馬」、「人生總有高低起伏」等金句勉勵他們。

他又提及自己1966年畢業於堅尼地城的呂明才紀念小學,當時同班同學中不足三分一人家中有電話,後來大家失去聯絡,近月他試圖聯絡失聯半世紀的同學,最終透過舊地址,透過電子網絡和社交網絡亦僅找到8人,「我或可奉勸升中的同學,要珍惜童年時代的友誼,失去了便難以再找回來。」

其他報道:梁國雄指總辭無意義 稱若知政府這樣離譜 不會給機會濫用司法程序

其他報道:法團推翻高價維修 遭索賠1700萬 承建商勝訴 康麗園每戶須付4萬

相關字詞﹕羅致光 副局長 政治助理 編輯推介

上 / 下一篇新聞