港聞

下一篇
上一篇

張建宗網誌:致力改善行政立法關係 提高透明度傳遞信息  (10:24)

政務司長張建宗於網誌表示,新一屆政府將秉持公開、公正、公平原則,提高透明度,透過傳媒向市民傳遞信息。

其他報道:【注意!】本港700公里內 塔拉斯增強成熱帶風暴 狂風驟雨雷暴

張建宗新一篇網誌題為<與傳媒同行>,他指,本屆政府致力推動「創新」、「互動」、「協作」施政新風,致力改善行政、立法關係,重視加強與傳媒互動溝通。他舉例,上周三與24家新聞機構共45位傳媒高層共晉午餐,分享了本屆政府願景,亦聆聽各位老總心聲和想法。

張建宗表示,傳媒是政府合作伙伴,也肩負監察政府重要角色,新一屆政府將繼續秉持公開、公正、公平原則,提高透明度,透過傳媒向市民傳遞信息。

他強調,衷心希望傳媒朋友和香港市民與他們同行,「一起為香港建設更美好的未來」。

其他報道:【4議員DQ】周浩鼎批楊岳橋「枉為律師」 葛珮帆指須尊重法庭裁決

其他報道:【4議員DQ】尹兆堅爆粗轟韓連山、黃毓民:叫人總辭就是「鬼」 韓千字文反駁

其他報道:【4議員DQ】環時社評促「回到基本法內做政治反對派」 勿圖做「國家級別反對派」

相關字詞﹕編輯推介 張建宗 行政立法

上 / 下一篇新聞