港聞

下一篇
上一篇

警鴨寮街檢6000張鹹碟 總值19萬元 負責人被捕 (08:47)

警方在深水埗鴨寮街起獲約6000張色情光碟,總值約19萬元,拘捕一名店舖負責人。

根據警方提供圖片,可見店方多買多折薄利多銷,兩隻藍光碟售價100元,5隻則200元;每隻普通DVD碟售價30元,若客人買兩隻,則為50元,如果買21隻,只需300元,每隻約14.2元,比原價便宜超過一半。

深水埗警區特別職務隊人員根據線報,昨午近1時派員喬裝顧客,在鴨寮街一間店舖,檢獲約6000隻色情光碟,總值約19萬元,以涉嫌「發布淫褻物品」及「管有淫褻物品以供發布用途」罪名,拘捕一名54歲姓張店舖男負責人,他正被扣查。警方相信,今次行動打擊三合會收入來源,不排除再有更多人被捕。

其他報道:【注意!】本港700公里內 塔拉斯增強成熱帶風暴 狂風驟雨雷暴

其他報道:法團推翻高價維修 遭索賠1700萬 承建商勝訴 康麗園每戶須付4萬

其他報道:病逝第三天 劉曉波火化海葬 當局指家屬要求及符風俗 好友﹕劉家稱被迫表態

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞