港聞

下一篇
上一篇

狂風驟雨雷暴 最高氣溫30度 (07:15)

天文台上午7時錄得氣溫27度,相對濕度95%。

天文台預測,今日大致多雲,間中有狂風驟雨及幾陣雷暴,日間短暫時間有陽光,最高氣溫約30度,吹和緩至清勁東至東南風,初時離岸間中吹強風;展望未來一兩日仍有驟雨及幾陣雷暴,本周中期天色逐漸好轉。

雷暴警告現正生效,有效時間至上午9時正,預料香港有幾陣狂風雷暴。另外,熱帶低氣壓塔拉斯已增強為熱帶風暴,上午7時,塔拉斯集結在三亞之東南偏南約80公里,預料向西或西北偏西方向移動,時速約18公里,於海南島南部附近掠過,進入北部灣。

其他報道:【4議員DQ】周浩鼎批楊岳橋「枉為律師」 葛珮帆指須尊重法庭裁決

其他報道:【4議員DQ】尹兆堅爆粗轟韓連山、黃毓民:叫人總辭就是「鬼」 韓千字文反駁

其他報道:呂秉權指中共要劉曉波「無法入土為安」 程翔料旨在防人拜祭

相關字詞﹕編輯推介 天氣

上 / 下一篇新聞