港聞

下一篇
上一篇

【DR誤殺案】DR前醫生憂風險要求少做CIK療程 最高峰月入逾40萬 (13:20)

DR醫學美容集團女顧客於2012年接受注射療程後死亡,集團創辦人等3人被控誤殺一案今天繼續審訊。前DR兼職醫生供稱,他在DR工作期間,同時有在其他7至8間診所工作,他透露單單在DR工作,最高峰曾經月入40多萬元。

其他報道:【DR美容誤殺案】前醫生未料要提供CIK療程 指首被告曾稱在國內已很成熟安全

DR前兼職醫生徐家俊供稱,他參觀位於科學園、製作涉案CIK療程血製品的實驗室後,認為實驗室設備先進,相信實驗室是安全。他表示,集團創辦人、首被告周向榮其後曾向他提供有關CIK療程的培訓,周提及須將CIK細胞加入鹽水,再以點滴回輸顧客體內,又提醒他注意顧客的反應。

徐表示,他擔心製造血製品的過程有可能出錯,故曾向集團反映自己希望較少施行涉案療程。他在DR任職4個月內,曾為顧客進行CIK療程,其中一位客人於2012年9月抽血後未有接受注射。

徐家俊表示,他在DR工作期間,每次為客人施行療程,會獲取100元至1600元工錢,至於涉案CIK療程,他每次為客人抽血及注射後,分別可獲發150元及1000元,除此之外沒有其他獎金或津貼,惟他不肯定自己會否獲發佣金。他在DR工作的4個月期間,同時有在自己的診所及其他7至8間診所工作。

徐憶述,開初他每周會到DR工作一天,月入約3萬元,其後客人數量及工作時數逐漸增加,每月收入約為10至20萬元。他形容自己在DR工作的最後一個月「真的好勤力」,每周有4至5天到DR約2至3間中心工作,該月收入達40多萬元。

其他報道:DR前醫生稱曾憂療程安全 指首被告稱全球無感染個案

其他報道:【宣誓覆核案】羅冠聰稱難料今日裁決結果 強調4人一體

其他報道:4議員宣誓覆核案今判決 或影響非建制否決權

相關字詞﹕dr醫學美容集團

上 / 下一篇新聞