港聞

【漢堡神偷】網民漢堡包無肉 麥當勞道歉:已送上貴賓券 (19:16)

有網民日前在facebook上載照片,指在馬鞍山新港城中心麥當勞購買外賣,回家後才發現漢堡包的牛肉失蹤,麥當勞回覆《明報》查詢時表示,已向有關顧客寄出貴賓券作日後換領食品之用,並就事件為顧客帶來不便致歉。

相關報道:【網上熱話】「漢堡神偷」出現? 漢堡包無肉 開心樂園餐變傷心樂園餐

女網民周一(10日)在facebook群組「馬鞍山之友」上載照片,相中漢堡包只有茄汁和一片青瓜,上載者以文字交代,指自己於新港城中心麥當勞買開心樂園餐外賣返家予兒子,「打開食時先發現個漢堡包係無漢堡」,直斥「有無搞錯!叫我個仔食乜…試過打外賣熱線叫我打去cs(客戶服務部),打去cs又叫我留電話遲啲覆」。她指因需照顧兩名分別數個月大及3歲的孩子,無時間再往麥當勞,故感徬徨無助,直言職員「做嘢失魂」。

麥當勞回覆《明報》查詢時表示,10日獲悉有關事件,已即日作出調查並主動聯絡受影響的顧客跟進,包括提出上門更換產品的建議。經商議後,顧客選擇由麥當勞送上貴賓券,用作日後換領食品,有關貴賓券亦已寄出,公司就事件為顧客帶來不便表示抱歉。

麥當勞指會繼續嚴守品質監控,致力貫徹執行嚴謹程序指引製作食品,以確保質、量均達到指定水平。如有需要,不論堂食、外賣或麥麥送,顧客均可憑有關產品或收據要求餐廳作即時跟進。

其他報道:【麥記新包】樂富廣場麥當勞外賣清新田園烤雞包少咗幾層? 市民:好神奇!

其他報道:【民間成功爭取】市建局撤回中環士丹頓街/永利街重建項目修訂

相關字詞﹕麥當勞 漢堡包 漢堡飽 外賣 開心樂園餐 漢堡神偷 網上熱話 編輯推介

上 / 下一篇新聞