港聞

【劉曉波肝癌】曾鈺成:期望內地以病人利益作考慮 港府在此事上沒角色 (17:43)

諾貝爾和平獎得主劉曉波病情備受關注,立法會前主席曾鈺成今日出席一網台節目後表示,期望內地當局在事件上以病人最佳利益作第一考慮,但自己在香港接收的信息不太清晰,難判斷劉曉波是否適合到外國就醫。

其他報道:好友:劉曉波中午進入彌留狀態

他表示,認同特首林鄭月娥所說,香港政府在劉曉波事件上沒有角色,至於民間表達的意見,他相信中央會接收到。

立法會主席梁君彥昨拒絕民主派休會辯論劉曉波事件。在任時曾讓民主派休會辯論內地維權人士趙連海情況的曾鈺成,稱不會評論現任主席的任何裁決,但相信對方作出裁決前,已聽取立法會秘書處和法律顧問的意見。

其他報道:【民間成功爭取】市建局撤回中環士丹頓街/永利街重建項目修訂

其他報道:警放蛇打擊白牌車 公司及3司機認取酬載客等罪

其他報道:魚胚胎驗即溶咖啡 逾3成樣本不通過毒物測試 咖啡含量僅5至9%

相關字詞﹕劉曉波 曾鈺成 編輯推介

上 / 下一篇新聞