港聞

下一篇
上一篇

警員執勤期間被打 入稟向施襲者及警務處長索償 (13:11)

警員於2014年7月13日在中區德己立街執勤期間,在警車內疑被一名男子不合法及蓄意襲擊,以致身體受傷。警員日前入稟區域法院控告該名男子及警務處長,要求賠償其受傷所致的損失、其他濟助及訴訟費。

其他報道:【網上熱話】「漢堡神偷」出現? 漢堡包無肉 開心樂園餐變傷心樂園餐

原告人為張悅海,被告人為蔡偉鴻及警務處長。據當日報道,凌晨4時許,有警員巡經中區德己立街時,發現有醉酒男子疑似揮拳襲擊的士司機,警員遂上前調查,該名男子逃跑不果,被制服及帶上警車問話。

在警車內,男子涉嫌踢傷一名警員的面部,警員其後送院治理,該名男子亦因涉嫌襲警、拒捕及傷人被捕。

其他報道:中電意外23歲死者未殮葬 母:叫我點算好

其他報道:【短片】澳洲遊客布吉玩滑翔傘墮海亡 拘兩工作人員

其他報道:好友野渡4小時三發帖 悲痛劉曉波彌留 幸挺過昨夜

相關字詞﹕警察 警務處長 法庭 襲擊

上 / 下一篇新聞