港聞

【DR美容誤殺案】集團前醫生稱曾憂療程安全 指首被告稱全球無感染個案 (12:18)

DR醫學美容集團女顧客於2012年接受注射療程後死亡,集團創辦人周向榮等3人被控誤殺今天繼續審訊。DR前醫生供稱,周向榮「怕我哋唔會做(療程)」,故向他們稱涉案CIK療程是用作保健用途,不會影響醫生牌照。他曾向周提及療程的安全問題,對方當時則回應稱「全世界都無感染個案」。

DR前醫生陳永崇繼續作供,控方覆問時引述陳早前為警方錄取的口供,陳稱集團創辦人、首被告周向榮曾表示,涉案CIK療程是用作保健,不會影響其醫生牌照。陳今在庭上稱,周向榮「怕我哋唔會做(療程)」,故向他們表示進行該療程不會影響牌照,又稱「況且你見都無咩特別事出現過」。

他表示,周本身是富經驗的醫生,加上他是老闆,故會選擇信任對方,又指自己若不進行療程,或會面臨合約或法律挑戰。

庭上早前播出數段陳永崇向客人解釋CIK療程的錄音,陳數度形容療程安全。陳在庭上解釋說,所謂安全是指將自己的細胞抽出,經處理後輸回體內,其間過程沒有出現任何問題。他曾向周向榮提及療程的安全問題,惟對方回應指現時無證據證明有關問題,又稱「全世界都無感染個案」。

其他報道:【網上熱話】「漢堡神偷」出現? 漢堡包無肉 開心樂園餐變傷心樂園餐

其他報道:中電意外23歲死者未殮葬 母:叫我點算好

相關字詞﹕dr美容誤殺案 dr醫學美容集團 法庭

上 / 下一篇新聞