港聞

【網上熱話】「漢堡神偷」出現? 漢堡包無肉 開心樂園餐變傷心樂園餐 (10:45)

麥當勞位於馬鞍山新港城中心分店出現「漢堡神偷」?有網民發出貼文稱,早前在上址購買開心樂園餐外賣,惟返家後發現漢堡包牛肉失了蹤,剩下一片青瓜及蕃茄醬汁,事件引起其他人熱烈討論,更有人回應稱曾遇過類似事件。

其他報道:【短片】澳洲遊客布吉玩滑翔傘墮海亡 拘兩工作人員

女網民周一(10日)上載一張圖片,顯示一個漢堡包有一片青瓜及蕃茄醬汁,上載者用文字交代稱,自己有兩名小朋友,分別數個月大及3歲,「喺新港m記(新港城中心麥當勞),買嗰開心樂園餐外賣返屋企俾仔仔,打開食時先發現個漢堡包係無漢堡」,直斥「有無搞錯!叫我個仔食乜…試過打外賣熱線叫我打去cs(客戶服務部),打去cs又叫我留電話遲啲覆」,由於需要照顧小朋友,沒有時間外出再到麥當勞,大感徬徨無助,直言職員「做嘢失魂」。

事件引起其他網民熱烈討論,笑指有「漢堡神偷」出沒偷肉,變成「傷心樂園餐」,「漢堡包走肉…健康漢堡」,亦有不少人稱曾遇過類似事件,有網民稱「打去講返,麥當勞派員工送返上屋企」。

麥當勞回覆《明報》查詢時表示,已向有關顧客寄出貴賓券作日後換領食品之用,並就事件為顧客帶來不便致歉。

其他報道:好友野渡4小時三發帖 悲痛劉曉波彌留 幸挺過昨夜

其他報道:南極冰棚最大面積冰川裂開 面積逾兩個香港 未有迹象與氣候變化相關

 

相關字詞﹕編輯推介 漢堡神偷 麥當勞 漢堡包

上 / 下一篇新聞