港聞

兩日前收押所上吊 屯門推入屋強姦案疑犯不治 (19:20)

上月在屯門寶田邨跟蹤女住客並推入屋強姦的28歲林姓疑犯,兩日前在荔枝角收押所上吊自殺,獲救後被送醫院救治,懲教署公布,他延至今日不治。

疑犯7月10日上午8時01分在日間活動室上吊自殺,懲教人員隨即搶救及召喚救護車將他送往公立醫院治理,他在獲救後一直昏迷及留院接受治療,今早情況突然轉差,延至下午1時46分證實不治。懲教署指已將事件通知警方,死因裁判法庭亦將進行死因研訊。

當日事發時,林正在羈留的林與其他在囚者被安排做清潔工作,其間林藏起牀單進入日間活動室廁所內吊頸,其他囚犯見林進入廁所良久未出,拍門無人應,起疑通知懲教人員。人員趕至進入廁所查看,發現林用牀單綑綁窗框吊頸昏迷,隨即將林解下及送院。

根據資料,林涉嫌經過跟蹤監視後,上月9日早上埋伏在30歲獨居女子的屯門寶田邨寓所外,趁女子外出時強行入屋,強姦事主後逃去;警方兩日後公布案件資料,同晚在旺角區拘捕林。早前林被暫控一項強姦罪,上月14日提堂後還押候審。

其他報道:趁拍照時非禮姨甥女1分鐘 姨丈被判入獄6周2日

其他報道:【行人注意!】警明起嚴打亂過馬路7天 最高罰2000元

相關字詞﹕編輯推介 強姦

上 / 下一篇新聞