港聞

下一篇
上一篇

趁拍照時非禮姨甥女1分鐘 姨丈被判入獄6周2日 (16:14)

六旬姨丈在宴會上向朋友介紹妻子的姨甥女時,一邊稱「佢係X家最靚嗰個女」,一邊箍她的頸,更趁姨甥女拍照時從後抓其胸部達1分鐘,她的胸部見有紅印。姨丈早前被裁定普通襲擊及非禮罪成,裁判官今判刑時考慮到控罪性質及案情,判監禁6周2天。

其他報道:【短片:土瓜灣食肆爆炸】爆炸一刻曝光 氣流連碎片射向對面車房

案件今日下午在九龍城裁判法院判刑。辯方引述其背景報告指,62歲被告自小是一個自食其力的人,經歷2段婚姻,是一個顧家的好爸爸,雖然被告被定罪後仍然否認控罪,但不代表他是一個完全沒有悔意的人。裁判官指考慮到案件涉及風化問題及被告有長期病患,決定就其非禮罪判監6星期,另就其襲擊罪判監4日,其中2日監禁分期執行。

案發於去年7月17日,被告妻子帶同家人出席老闆為其男孫所設的百日宴。席間被告妻子的姨甥女X(27歲)稱遭被告「箍埋去」其朋友席前介紹,稱是「X家最靚嗰個女」,被告朋友則直接回應被告的女兒更漂亮。

其後X在抱男嬰拍照時,被告從後搭其膊頭,另一隻手則大力搓揉她的乳房達1分鐘。X稱因雙手抱嬰無法擺脫被告,只有大叫「唔好」及「救命」。

其他報道:【DSE放榜】5名校誕6狀元 拔萃女生成「超級狀元」

其他報道:DSE英文及格率跌 1.4人爭1學位 2.1萬考生符升大學門檻

相關字詞﹕非禮 法庭 風化案 姨甥女

上 / 下一篇新聞