港聞

下一篇
上一篇

海怡半島站炒扶手梯 港鐵指因「外來螺絲」卡梯梳致損壞 (14:34)

港鐵海怡半島站昨晚(11日)發生「炒扶手梯」事件。港鐵指,承建商昨晚檢查後發現,該扶手電梯內有外來螺絲,相信是該螺絲卡着梯梳引致扶手電梯受損。該扶手電梯今早恢復運作。

出事的是海怡半島站一道連接車站大堂及B出口的上行扶手電梯,昨晚約八時許,其上端位置梯梳「摺起」且脫落,職員到場後將其圍封並安排承辦商檢查。

港鐵指,該螺絲不屬於出事的扶手電梯,相信螺絲卡着梯梳後,令梯級及梯梳損壞,扶手電梯的安全裝置繼而啟動,令扶手電梯停止運作。承建商今早完成維修,該扶手電梯已回復正常。是次意外沒有人受傷。

其他報道:【短片:土瓜灣食肆爆炸】爆炸一刻曝光 氣流連碎片射向對面車房

其他報道:【土瓜灣食肆爆炸】57歲水吧師傅九成皮膚燒傷 女東主憂心員工安危

其他報道:【一地兩檢】重新劃界? 陳帆:規範執法者離範圍後不可執法是好事

相關字詞﹕海怡半島站 扶手梯 編輯推介

上 / 下一篇新聞