港聞

【DSE放榜】民生書院男狀元:仲好似發緊夢 感激祖母靚湯 冀讀港大牙醫 (09:58)

中學文憑試今日放榜,誕生6位考獲7科5**狀元,其中1位男狀元梁冠康來自九龍城民生書院。

其他報道:【DSE放榜】5名校誕6狀元 拔萃女生成「超級狀元」

梁冠康在4個核心科目以及物理、化學、生物考獲5**,他直言獲取佳績是始料不及,形容「仲好似發緊夢」。他暫時心儀入讀香港大學牙醫學士,並指這受當醫生的姐姐影響。

對於考獲佳績,他感激家人、朋友及老師的幫助,特別感謝嫲嫲經常煲湯予他。

此外,民生書院的李嘉儒及李浩鈞考獲5科5**。

其他報道:DSE英文及格率跌 1.4人爭1學位 2.1萬考生符升大學門檻

其他報道:土瓜灣餐廳爆炸 3人送院 1人昏迷

其他報道:【一地兩檢】重新劃界? 陳帆:規範執法者離範圍後不可執法是好事

相關字詞﹕dse放榜 民生書院 狀元 牙醫 編輯推介

上 / 下一篇新聞