港聞

下一篇
上一篇

炎熱有驟雨雷暴 市區最高氣溫32度 (07:15)

天文台上午7時錄得氣溫28度,相對濕度87%。

天文台預測,今日部分時間有陽光及炎熱,但有幾陣驟雨及雷暴,初時局部地區雨勢有時頗大,市區最高氣溫約32度,新界再高一兩度,吹和緩東南風;展望未來兩三天部分時間有陽光,局部地區有驟雨。

雷暴警告現正生效,有效時間至7月12日上午7時45分,預料新界東部有局部地區雷暴。

副熱帶高壓脊正覆蓋中國東南部。同時,驟雨正影響南海北部及廣東沿岸。本港方面,早上的局部地區性驟雨為新界東部分地區帶來超過20毫米的雨量。

其他報道:【短片:一地兩檢】林鄭月娥引習近平講話駁泛民:陷入「泛政治化」漩渦

其他報道:陳帆稱正構思眾籌資金落實「合法劏房」 「不同年代的政府會注入不同的思維」

其他報道:【家長熱議】家長投訴返3日學交半個月校車費 真道校長:司機要吃飯

相關字詞﹕編輯推介 天氣

上 / 下一篇新聞