港聞

下一篇
上一篇

手腳瘦上身腫惹疑 港女身綁逾百iPhone闖關被捕 (23:47)

繼沙頭角口岸破獲「鑽石胸」女子走私案,羅湖口岸亦揭發「鋼鐵女俠」走私事件。日前一名香港女子過關往內地時,被發現身上藏有102部IPHONE手機及15隻手表,猶如穿上盔甲,當場「人贓並獲」。

其他報道:女子涉胸藏值逾200萬走私鑽石 過關內地被捕

據悉,被捕港女的走私方法,是將102部IPHONE以每4部為一疊用橡根紮好,用束身內衣及腰封繞圈綑在胸部及腰部兩個位置收藏,束身內衣與手機之間的僅餘空間也「物盡其用」收藏15隻天梭手表,再穿上外套作掩飾,手機及手表加起共重約40斤,如同一副盔甲,但因「太貪心」一次攜帶大量走私貨品,結果引起關員注意而事敗。

消息稱,上月30日晚8時許,羅湖口岸關員發現一名入境中年香港女子,竟在「大熱天時」穿著外套,但臉色紅潤不似「有病」,經注視再發現女子手臂及腿部纖瘦,但上半身卻臃腫,身體比例明顯不協調;關員憑經驗判定她身上藏有走私品,當要求女子經過金屬探測門時,探測儀器即亮紅燈及響起警報,關員遂要求女子入房間進一步檢查,結果發現女子如「鋼鐵女俠」身上藏有如此大量手機及手表,調查關員對數量之多也「嚇一跳」,隨即以相關罪名拘捕港女及充公走私貨品。

其他報道:港鐵海怡半島站炒扶手梯 網民:一年貨仔都無

其他報道:【家長熱議】家長投訴返3日學交半個月校車費 真道校長:司機要吃飯

相關字詞﹕編輯推介 走私

上 / 下一篇新聞