港聞

【短片】客貨車行駛中冒煙起火 司機及時逃生 (23:18)

一輛客貨車晚上在佐敦行駛途中,車底突然冒出陣陣濃煙,司機大驚將車停泊路邊逃出車廂後,未幾全車着火焚燒,由消防員趕至射水將火救熄,無人受傷。

其他報道:港鐵海怡半島站炒扶手梯 網民:一年貨仔都無

消息稱,晚上約8時,一輛客貨車沿彌敦道往尖沙嘴方駛至恆豐中心對開時,30歲男司機發現車頭突然冒出陣陣濃煙,隨即將車駛至路邊停下開門逃出,未幾全車即陷入一片火海,途人見狀報警。

消防員趕至現場,開喉向客貨車射水,迅即將火救熄,惟全車已經嚴重焚毀,初步調查不排除因車底機件過熱冒煙起火,火警無可疑,客貨車司機一度受驚不適,需登上救護車檢驗,未有大礙。

其他報道:【家長熱議】家長投訴返3日學交半個月校車費 真道校長:司機要吃飯

其他報道:無經驗實習醫生抽骨髓多次落針失敗 七旬婦大量內出血器官衰竭亡 死因庭裁定「死於不幸」

 

相關字詞﹕編輯推介 火警

上 / 下一篇新聞