港聞

警破毒窟檢21萬元毒品 包括「毒郵票」 (22:00)

警方昨晚10時許突擊搜查尖沙嘴重慶大廈一單位,破獲毒品分銷中心,檢獲約119克可卡因、46克大麻花、70克冰毒、214克大麻精、74粒搖頭丸、27個「毒郵票」及約3.1萬現金,毒品約值21萬元,拘捕兩人帶署。

其他報道:3歲孖女深宵嚎哭驚動鄰居 警破門揭獨留在家 31歲母自首

被捕兩名男子,南亞裔,28歲及39歲,涉嫌販毒罪名;被檢獲的「毒郵票」,面積約5吋乘5吋,毒販是將特製紙張分成幾毫米乘幾毫米的小格及印上圖案,再將毒品溶液滲入紙張,當水分揮發毒品便留在紙上,再製作成如「郵票」大小方塊出售。警方正追查在逃同黨及毒品來源。

另今凌晨零時許,警方在旺角砵蘭街378號對開截查拘捕27歲姓伍目標男子,檢獲16包共約7.5克重可卡因,約值6000元。

其他報道:涉掉9本簡體字書自辯稱抵抗「匪語化」 鄭錦滿:如番茄變作西紅柿

其他報道:林鄭上任特首評分升 港大民研指「表現成功」 局長支持率羅致光最高

相關字詞﹕編輯推介 毒品

上 / 下一篇新聞