港聞

【短片:中電地盤奪命意外】家屬認屍後哭訴「係咪草菅人命」 警方重案組跟進 (12:43)

紅磡機利士南路中電地盤昨生3死工業意外,今晨9時許,3名遇害工人的親友由承辦商職員陪同下,乘坐專車到達葵涌公眾殮房辦理認屍手續。

49歲死者霍鑑秋的妻子認屍後向傳媒哭訴:「我個仔要Daddy架,兩歲幾咋」,她指至今仍未有人向她交代意外經過,「點解會畀水浸死?有冇做過勘察?係咪草菅人命?」她表示一定要追究到底。

47歲死者吳建明的太太離開時亦哭成淚人,需由親友攙扶。該名親友表示:「你哋傳媒亂咁寫呀,我哋一毫子都未收過。」

而23歲工人岑燦榮的母親亦情緒激動,哭道:「界返個仔我呀」,而手抱約6個月大兒子的岑妻,表現則相對平靜。

涉事地盤目前仍然停工,沙井口被繩網圍封,地盤有數名警員駐守,而路政署職員早上曾派員到場視察。

警方表示,案件現已交由九龍城警區重案組跟進。

相關報道:

中電地盤奪命工傷 23歲死者遺半歲兒

林鄭稱親自聯絡承辦商 全力支持死者家人

工會:家屬轟承辦商卸責死者 籲勿再講傷害說話

相關字詞﹕編輯推介 奪命工傷

上 / 下一篇新聞