港聞

下一篇
上一篇

25周年會慶 李慧琼籲「堅定信心,相信民建聯!」 (09:08)

建制派第一大政黨民建聯昨日於會展舉行25周年會慶酒會,主席李慧琼呼籲大家「堅定信心,相信民建聯!相信林鄭政府!」

其他報道:民調:不信一國兩制 8.9%人擬移民

昨日酒會有不少重量級嘉賓捧場,包括兩任前特首董建華及梁振英,新任特首林鄭月娥亦有攜新班子到場;中聯辦主任張曉明、解放軍駐港部隊司令員譚本宏也有出席。

李慧琼表示,民建聯有今天成績,因社會各界朋友和市民支持,而他們始終堅持「愛國愛港」理念,堅定做「一國兩制」實踐者和守護者,全心全意服務市民,促進香港穩定和發展。她又說,民建聯邁向而立之年有三大目標,包括繼續走跨階層發展的路、培養多元政治人才,以及服務專業化。

李慧琼提到,香港仍然充滿很多挑戰,故要如國家主席習近平所說,「要相信自己、相信香港、相信國家」,她亦呼籲大家「堅定信心,相信民建聯!相信林鄭政府!」她之後亦有在facebook宣傳會慶事宜。

黨友立法會議員周浩鼎則在fb說,會繼續努力為香港及為國家做出貢獻。

另外,林鄭月娥於酒會致辭時不停向民建聯「笠高帽」,大讚民建聯地區工作紮實、政黨壯大得好快。她又恭賀民建聯成功交棒、立法會議員薪火相傳,自嘲要向民建聯學習,因其班底及行會成員年紀比較大,希望日後都可以走向年輕化。

其他報道:施永青:中英聯合聲明如「租約」已成歷史文件 批有法律學者罔顧事實

其他報道:林鄭:一地兩檢將公布 必符基本法 等待完整方案 盼市民「興奮迎接高鐵」

其他報道:田北辰:內地稍讓步 人員只擁刑事執法權

相關字詞﹕編輯推介 民建聯 李慧琼 周浩鼎

上 / 下一篇新聞