港聞

下一篇
上一篇

【遼寧號訪港】編隊官兵訪護老院 表演步操跳舞唱歌 (21:52)

遼寧號編隊於上周抵港,船上20多名官兵今日與解放軍駐港部隊,到護老院慰問長者。解放軍駐港部隊稱,活動中官兵代表準備了步操、舞蹈等表演,並與長者聊天交流。

駐港部隊表示,遼寧號有20多名官兵今日下午與駐港部隊官兵,前往亞洲婦女協進會何梁潔庭頤養之家護理院慰問長者。官兵代表向長者贈送紀念品、捐贈慰問金,表演中式步操以及歌曲、舞蹈等節目。表演結束後,官兵代表與長者們聊天交流,共有300多名長者參與。

導彈驅逐艦銀川艦副政委趙金路中校指出,希望通過本次活動進一步增強香港社會各界對長者的關注度,讓長者們充分享受溫馨安詳的生活。駐香港部隊司令部辦公室主任高峰上校相信,此次活動有助加深香港市民對解放軍的了解。

遼寧號編隊於上周五(7日)抵港,已陸續舉行甲板招待會及艦艇開放參觀等活動。

其他報道:與林鄭月娥同台午宴 楊岳橋:不斷言行政立法關係是否有改善 會繼續觀察

其他報道:【多圖】林鄭月娥到立法會與議員午宴 長毛平和示威無叫口號

其他報道:施永青:中英聯合聲明如「租約」已成歷史文件 批有法律學者罔顧事實

其他報道:林鄭:一地兩檢將公布 必符基本法 等待完整方案 盼市民「興奮迎接高鐵」

相關字詞﹕遼寧號 護老院 解放軍 銀川艦

上 / 下一篇新聞