港聞

下一篇
上一篇

西九文化區「自由空間」平頂 設黑盒劇場戶外舞台 (19:44)

西九文化區管理局宣布於今日為區內「自由空間」進行平頂儀式。自由空間位於藝術公園中央,將於2019年啟用,設有黑盒劇場、戶外舞台及多用途藝術廳,亦有酒吧和咖啡廳等配套。

其他報道:【DSE放榜】升學調查︰八成學生憂3萬元學券不足負擔自資學位 課程認受性低礙就業  

自由空間的黑盒劇場可容納450個座位或900個企位,戶外舞台則為露天音樂演奏、舞蹈、藝術展覽、電影放映等活動而設,可容納上萬名觀眾。自由空間內的觀眾亦可於酒吧和咖啡廳欣賞現場音樂演出,場內更設有多用途藝術廳。

西九管理局行政總裁栢志高表示,自由空間是西九文化區的重要設施之一,將於2019年正式開放,為香港觀眾和世界各地來訪的遊客呈獻多姿多彩的藝術和文化活動。表演藝術行政總監茹國烈則表示,自由空間將幫助開拓年輕一代觀眾群。

其他報道:林鄭:一地兩檢將公布 必符基本法 等待完整方案 盼市民「興奮迎接高鐵」

其他報道:【多圖】林鄭月娥到立法會與議員午宴 長毛平和示威無叫口號

其他報道:與林鄭月娥同台午宴 楊岳橋:不斷言行政立法關係是否有改善 會繼續觀察

相關字詞﹕西九文化區

上 / 下一篇新聞