港聞

中西區民政處小組主席陳永豪涉非禮 女職員:的士上摸臉唇及掃胸3次 (19:08)

中西區民政處「堅尼地城及石塘咀分區委員會」轄下的一個小組主席,涉於去年8月非禮一名共事的民政事務處女職員,案件今日開審。女事主作供時透露,被告在的士上撫摸她的臉、嘴唇及乳房,但由於他們仍有公務上的合作,所以仍與被告時有來往。

其他報道:還押男收押所上吊 據悉為上月屯門推入屋強姦案疑犯

案發時於民政事務處工作的30歲女事主作供稱,她於去年8月19日出席一飯局,席上有被告陳永豪(47歲)及其他地區人士,飯局主要目的是爭取在場人士贊助舉辦中秋晚會。事主表示,當晚被告「滿場飛」,親吻在場所有人,狀甚興奮。

事主續稱,由於她與被告居住於同區,當晚遂登上同一輛的士回家,惟被告在的士內捉住事主的手,事主遂問被告是不是真的當她是妹妹,被告稱「從來無當妳喺阿妹」,並稱飯局是為她而設。事主遂強調飯局是為委員會而舉辦,並嘗試與被告談及公事,分散其注意力。

被告及後於的士內撫摸事主的臉頰及嘴唇,疑似在她耳邊呼氣,及掃她的乳房3次。事主即時叫停被告及通知上司,並於數天後報警,惟其後仍有與被告談論贊助名單的問題。

事主在辯方盤問下承認,當晚有喝少量紅酒及茅台,但指被告喝掉5、6支紅酒,並透露當日的晚宴有其他人士亦疑似酒醉。聆訊明續。

其他報道:廚師涉借醉姦新相識女友人 控方指事主母弟入房撞破揭發

其他報道:【工人墮坑3死】墮坑失蹤第三人救出 送院證實不治

其他報道:【工人墮坑兩死】現場疑泄沼氣 消防蛙人搜索失蹤者

相關字詞﹕法庭 非禮 區議會 民政事務處 編輯推介

上 / 下一篇新聞