港聞

下一篇
上一篇

【偷龍轉鳳】警拘42歲男子涉辦公室偷人奶 消息:涉案人為通訊辦職員 (18:53)

香港母乳育嬰協會facebook專頁日前發文稱,近日有在職母乳媽媽在公司被偷人奶,對方以偷龍轉鳳形式,將鮮奶同人奶對調,母乳媽媽發現後進行埋伏並人贓並獲,其報警處理。

警方今日公布,於7月3日下午接獲一名26歲女子報案,指懷疑被人盜去其放於灣仔胡忠大廈辦公室雪櫃的兩瓶人奶。警員到場經初步調查後,拘捕一名涉嫌盜竊的42歲姓姚男子,他被控以一項盜竊罪,將於7月21日在東區裁判法院應訊,而有關案件正由灣仔警區刑事調查隊第八隊跟進。

據本報了解,涉案男子為通訊辦職員,女事主當日發現被偷人奶後報警,警方當場在該名男子身上找回兩瓶人奶,他當時亦曾承認偷取人奶。

其他報道:【短片:紅磡工業意外】死者為兩近50歲資深工人及23歲初入行者 消防指無用安全帶

其他報道:【紅磡工業意外】失蹤第三人救出 送院證實不治

其他報道:【中一派位明放榜】僅76%派獲第一志願 九成學生派獲首三志願 6年來首跌

相關字詞﹕編輯推介 人奶

上 / 下一篇新聞