港聞

下一篇
上一篇

【司機注意!】警明起持續嚴厲打擊違泊 (12:50)

警方公布,將於明日開始進行持續全港行動,打擊違例泊車及其他引致交通阻塞的違法行為。

警方指,行動期間將嚴厲執法,票控違例泊車人士,尤其是雙行泊車、在限制區非法上落客或貨物,及停車等候司機。

警方強調,如有司機蓄意違例泊車造成交通阻塞,甚至對其他道路使用者構成危險,警方除了會多次票控及檢控司機,亦可能拖走有關車輛。

今年1月至5月,警方共發出700,878張違例泊車定額罰款通知書,較去年同期上升18%。

其他報道:林鄭勉新班子勤政愛民 做大事顧小事 「腦震盪」6小時 討論施政報告行政立法關係

其他報道:劉曉波肝癌終末期盼赴德 德美專家會診 內地醫院:轉運過程不安全

其他報道:【未曝光片段】劉霞訪問稱劉曉波沒想到因《零八憲章》被捕 形容在囚丈夫如老虎被關籠子

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞