港聞

【恐怖奪命車禍】抱起幼子轉頭不見女兒 轉瞬出事 女童父憶述經過傷心痛哭 (16:14)

油麻地昨晚發生奪命車禍,一名3歲尼泊爾裔女童遭七人車撞到捲入車底被困,送院不治,48歲姓劉司機涉嫌「危險駕駛引致他人死亡」罪名被捕,正被扣留調查。《明報》到女童的寓所了解,女童父親講述事發經過,傷心痛哭。

其他報道:3歲女童遭拖行200米不治 司機涉危駕被捕

事件中的女童Eksamalimb Krishna今年3歲半,頭部嚴重受傷,昏迷被困車底,最終不治,生前與父母及1歲半胞弟住在油麻地文英樓一劏房單位。

Eksamalimb的父親表示,昨晚8時許,與子女落街到附近公園嬉戲,幼子突然跌倒,他抱起兒子後發現女兒不知所終,其後聽到救護車響號聲,接獲女兒出事消息,兩父子到現場了解,女兒由消防救出,最終不治。他指女兒遺體現時仍在廣華醫院,妻子亦在同一醫院留醫,他就在親友陪同下,前住廣華醫院探病及處理女兒身後事。被問到是否需要幫忙時,Eksamalimb的父親黯然地說「諗都諗唔到」,接受完訪問後突然哭成淚人。

其他報道:【偷龍轉鳳】男同事偷人奶飲 圖以鮮奶與人奶對調掩飾 醒目媽埋伏成功人贓並獲

其他報道:18歲女子佐敦道疑遭強姦 警追緝男友人

相關字詞﹕編輯推介 奪命車禍

上 / 下一篇新聞