港聞

涉兩度跟蹤女生回家非禮 六旬地盤工還押至下月再訊 (13:33)

64歲地盤工人涉嫌兩度跟隨住在同一大廈的18歲女學生乘電梯,再尾隨對方進入寓所,然後從後捉着女生肩膊,稱「我見到你我好開心」,女生嘗試掙脫時遭地盤工觸及胸部。地盤工被控兩項非禮罪,今在九龍城裁判法院提堂。

其他報道:18歲女子佐敦道疑遭強姦 警追緝男友人

被告吳智慧(64歲)報稱任職地盤工人。他被控於今年5月20日及7月4日,於葵涌華荔邨一單位內非禮女子X,暫毋須答辯。

庭上透露,被告及18歲女事主X居於同一大廈,被告於5月20日尾隨X乘電梯,再跟隨對方進入寓所,然後捉着X的膊頭,對她說「我見到你我好開心」。X嘗試推開被告,但被告不願放手,其間X遭被告觸及胸部。至7月4日被告再次跟隨X及進入其單位,從後捉着X的膊頭後問對方「夠唔夠錢使?」

控方表示須進一步調查,申請將案件押後,待索取閉路電視片段、為事主錄口供及完成認人手續。裁判官將案件押後至8月4日,在西九龍裁判法院再訊,其間被告須還押。

其他報道:遺失銀包報警 仍被盜身分開戶借貸 事主遭追債始揭發 批銀行把關不力

其他報道:入港噴黑煙 環保署:法例不適用軍艦

相關字詞﹕非禮 女生 法庭

上 / 下一篇新聞