港聞

下一篇
上一篇

【短片+圖輯:遼寧號訪港】市民駁船上爭相拍航母 不顧傾側 海軍力勸無人理 (13:12)

「遼寧號」今明兩天開放給持票市民參觀,市民需先在中環坐駁船,再登上軍艦,當駁船愈接近目的地,就愈多人到船頭爭相拍攝遼寧號,海軍不停呼籲市民不要集中站到一邊,以免船身傾斜、產生危險,但市民多未理會。

其他報道:【遼寧號訪港】持票市民5點排隊等參觀 官兵上岸遊香港

持票參觀的市民今早9時起,在中環10號碼頭登上駁船,船程約45分鐘。由於今早一直下雨,市民冒雨乘坐直升機升降機登上遼寧號甲板。甲板上展示8架殲15戰機,另有救援直升機、炮台等,每件武器皆有解說,亦有海軍站着戒備。

在甲板上,有4條攔阻索,每條粗逾5厘米,用作戰機降落之用;有市民未留意,行經時不慎跌倒。

其他報道:遼寧艦官兵 將深入社區

其他報道:記者兵分五路拍航母 有人摸黑上山 有人邊嘔邊拍

相關字詞﹕編輯推介 遼寧號訪港

上 / 下一篇新聞