港聞

下一篇
上一篇

【短片:Emily Online】做足5年任期? 袁國強:不敢說自己是否精神 (10:26)

「冧莊」的律政司長袁國強不止一次腸部不適入院,亦有傳他完成高鐵「一地兩檢」工作後便會離任;袁國強今早出席商台節目時,被問到是否勉為其難留任,他說不要用這詞語形容,強調最重要不是時間問題,而是「一日在這個位,都會盡力做好工作」。

其他報道:袁國強:外國法官都指釋法設計好 司法工作未受影響

主持人形容他今日看似精神,追問他會否做足5年任期,袁國強笑言「是不是精神我自己都不敢講。有些朋友講你今日很精神,有些人說你今日很睏」。

袁國強之後表示,做這工作有很多考慮,「挑戰好大、辛苦的,但有它的滿足感。作為法律界人士,有機會做這個位置,是榮幸,學到好多東西」,但他補充說,每個人都不可能永遠停留在一個位置,「無論是律政司角度、香港角度,不同人做這個位置,有不同思維,對香港是好事」。

其他報道:張建宗稱新政府開局暢順 指各司局長將走訪18區區議會 可親切接觸

其他報道:遼寧艦官兵 將深入社區

其他報道:入港噴黑煙 環保署:法例不適用軍艦

相關字詞﹕編輯推介 袁國強

上 / 下一篇新聞