港聞

下一篇
上一篇

22歲少年偕17歲女販毒 雙雙被捕 (09:25)

警方昨晚展開代號「犁庭掃穴」行動,截查一輛目標私家車,發現私家車沒有有效行車證及第三者保險,車內有小量毒品,拘捕男司機及女乘客。

涉案男司機姓徐,22歲,他涉嫌「販毒」、「駕駛時沒有有效行車證」及「駕駛時沒有第三者保險」3罪被捕,初步相信有三合會背景;17歲姓張女乘客則涉嫌「販毒」罪名被捕,正被扣留調查。

西區警區特別職務隊人員根據線報及經深入調查後,昨晚10時許展開代號「犁庭掃穴」行動,人員在香港仔大道223至227號對開埋伏,其間一輛形迹可疑的私家車出現,人員隨即上前截查,在徐身上檢獲約7000元,並在車上檢獲9包共重約5克的懷疑霹靂可卡因,毒品市值約6000元,其間人員發現私家車沒有有效行車證及第三者保險,拘捕車上兩人。

其他報道:3歲女童遭拖行200米不治 司機涉危駕被捕

其他報道:遺失銀包報警 仍被盜身分開戶借貸 事主遭追債始揭發 批銀行把關不力

上 / 下一篇新聞