港聞

下一篇
上一篇

【恐怖奪命車禍】3歲女童遭拖行200米不治 司機涉危駕被捕 (09:03)

油麻地昨晚發生奪命車禍,一名3歲尼泊爾籍女童遭七人車撞倒捲入車底,送院不治,司機被捕。

西九龍交通特別意外調查第2隊高級督察容伯權交代案情稱,經初步調查後,昨晚8時許,遇事女童由父親帶同落街,其後父親發現她不知去向,尋找時發現女兒出事,女童在文蔚街遭白色七人車撞倒,疑48歲姓劉司機未有有察覺,將女童拖行約200米,經文成街至文滙街始被途人喝止,劉才發覺事件停車,女童頭部嚴重受傷昏迷被困車底,由消防員救出,送院不治。

容又稱,劉通過酒精呼氣測試,涉嫌「危險駕駛引致他人死亡」罪名被捕,正被扣留調查。初步顯示七人車沒有超速,將循司機駕駛態度、車輛有否故障方向調查。案件沒有迹象顯示案中父親涉及疏忽照顧,但警方仍提醒父母帶子女外出時需要格外小心,呼籲任何如目睹意外發生或有任何資料提供的人,可致電36619062或36619000與警方聯絡。

其他報道:遺失銀包報警 仍被盜身分開戶借貸 事主遭追債始揭發 批銀行把關不力

其他報道:因姦成孕於廁所產子 兒夭折母被控謀殺 判囚30年

相關字詞﹕編輯推介 奪命車禍

上 / 下一篇新聞