港聞

下一篇
上一篇

【Emily Online】解放軍眼中的夏日維港係點樣? (23:54)

今晚遼寧艦航母編隊喺香港舉行甲板招待會,中國人民解放軍駐香港部隊透過政府新聞處發稿,並非一般硬生生嘅新聞稿,稿中描述到「夏日的維多利亞灣海風習習,海浪聲聲,遼寧艦燈火通明......」,令Emily如置身現場一樣。

是次甲板招待會,特區政府主要官員、中央駐港機構領導、港區全國人大代表和全國政協常委、香港部分社會知名人士、澳門特別行政區政府領導及駐港澳部隊領導約500名嘉賓,乘坐交通艇登上遼寧艦出席活動,認真熱鬧。

稿中提到,海軍副司令員、編隊指揮員丁毅海軍中將與特首林鄭月娥齊齊切開象徵歡樂和祝福嘅蛋糕,編隊官兵與在場嘉賓親切交談,仲合唱了歌曲《我的祖國》添。

其他報道:遼寧號解構圖四面睇

其他報道:【遼寧號訪港】中國首艘航母率3屬艦進本港水域

其他報道:【圖輯】近距離看遼寧號

相關字詞﹕編輯推介 遼寧號

上 / 下一篇新聞