港聞

下一篇
上一篇

【短片】警破1300萬毒品 拘3人 (20:47)

警方繼日前搗破利用15歲少女販運約2000萬元可卡因販毒集團,昨日再在新界區兩處目地點破獲毒品案,檢獲約13公斤可卡因,約值1300萬元,拘捕3人帶署。

其他報道:「文青女神」袁澧林遭經理人公司控違約 申令禁私下接工作

被捕3人,報稱無業,其中28歲持「行街紙」巴基斯坦籍男子,涉嫌「販毒」罪名;其餘34歲姓鄧及24歲姓朱本地男子,涉嫌「製毒」罪名,警方正追緝在逃同黨,不排除再有人被捕。

毒品調查科行動組高級督察林柏喬表示,毒品調查科人員經調查,昨日下午約4時在元朗八鄉錦田公路一地點埋伏監視,其間趁28歲南亞裔目標南亞裔男子出現進行截查,在其手持膠桶內檢獲約9公斤可卡因;其後人員再根據資料,突擊搜查元朗白沙村一目標單位,再檢獲約4.15公斤可卡因、150克霹靂可卡因、一批製毒及包裝工具,當場拘捕屋內兩名本地男子帶署扣查。行動中,人員共檢獲約13公斤可卡因及霹靂可卡因,市值約1300萬元。

其他報道:「不玩facebook、不隔空對罵」 林鄭:新聞專員應低調

其他報道:【DR美容誤殺案】倉務主管:血包運送過程無冷凍 職員毋須簽署確認

相關字詞﹕編輯推介 元朗 八鄉 錦田公路 毒品

上 / 下一篇新聞