港聞

【短片+多相:遼寧號訪港】舉辦甲板酒會 出席者爭相拍照、搞FB LIVE (19:47)

中國首艘航空母艦「遼寧號」率同3艘屬艦今早抵達本港,將訪問5日。今晚多名建制派人士獲邀出席遼寧艦甲板酒會,其中港區人大代表陳勇及立法會議員劉國勳拍了照片。

立法會議員葛珮帆亦在今晚約7時45分,在她的fb專頁直播酒會約8分鐘。葛珮帆在直播期間表示,她正身處遼寧號船艙裏的一個酒會,並首次在近距離觀賞船艙裏的一架殲-15戰機。其間,出身民建聯的民政事務局長劉江華,與民建聯多名立法會議員陳克勤和劉國勳等人,都爭取跟戰機機師合照,眾人表現興奮。

工聯會立法會議員麥美娟就訴苦說暈船浪,民建聯前主席譚耀宗則指,中國會造出更新更大的航空母艦。

其他報道:遼寧號解構圖四面睇

其他報道:【遼寧號訪港】中國首艘航母率3屬艦進本港水域

其他報道:【圖輯】近距離看遼寧號

相關字詞﹕編輯推介 遼寧號

上 / 下一篇新聞