港聞

「文青女神」袁澧林遭經理人公司控違約 申令禁私下接工作 (12:43)

有文青女神之稱的ViuTv藝人袁澧林(Angela)被其經理人公司種星堂入稟控告違約,她被指未經經理人同意下私自接洽工作,種星堂要求袁交出所賺取的酬勞及賠償,並要求法庭頒下禁制令,禁止袁私下接洽工作。

其他報道:「不玩facebook、不隔空對罵」 林鄭:新聞專員應低調

原訴為種星堂(香港)有限公司(Starz People(HK) Limited),被告為袁澧林。原訴於入稟狀指出,公司與被告於2015年5月簽訂為期3年的經理人合約,有效期至2018年8月6日。惟原訴指被告曾違約在未得經理人同意下私下接洽工作,原訴要求法庭頒下禁制令,禁止袁在合約期完結前私下接洽工作,及要求袁交出私下接洽工作的酬勞。

其他報道:【DR美容誤殺案】倉務主管:血包運送過程無冷凍 職員毋須簽署確認

其他報道:劉銳紹:劉曉波能否保外就醫視乎時間 若劉霞留國內某程度成人質

其他報道:德總領事臨別寄語:港仍可為年輕人自豪

相關字詞﹕文青女神 袁澧林 經理人公司 種星堂 違約 禁制令 編輯推介 法庭

上 / 下一篇新聞