港聞

麗港城商場持刀疑犯落網 (09:14)

港鐵昨出現神秘持刀漢及持斧頭漢,黃大仙警區重案組第1隊接手跟進,昨晚在黃大仙區拘捕一名男子,懷疑他與持刀案有關;至於男子持斧頭乘搭的港鐵案件,警方初步相信是另一宗案件,正追查涉案疑人下落。

其他報道:【遼寧號訪港】中國首艘航母率3屬艦進本港水域 

昨中午12時許,警方接獲途人報案稱,在黃大仙下邨龍悅樓外發現一名男子手持一把萬用刀,對方其後走往港鐵黃大仙站,並登上一列往藍田站列車,其後走往茶果嶺道麗港城商場方向後失去蹤影。

警方接報到場,經搜查後暫未有發現,案件暫時列作「藏有攻擊性武器」處理,交由黃大仙警區重案組第一隊跟進,至昨晚10時許在黃大仙下邨龍澤樓拘捕一名47歲姓溫男子,涉嫌「藏有攻擊性武器」罪名,並在其單位檢獲一把約8吋長的刀及案發時所穿衣物,將被通宵扣查,正調查其精神狀態及動機。

其他報道:30歲女疑召客貨車「遊花園」 藉詞離開遺初生女嬰 男司機報警

其他報道:廁格門鎖被揭可徒手從外開門 希慎廣場:為緊急開關

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞