港聞

下一篇
上一篇

遼寧號明訪港 新渡輪:中環往來長洲梅窩班次或延誤 (23:09)

中國航空母艦「遼寧號」明起訪港5天,今晚有網民在facebook群組貼出印有新渡輪標誌的通告,指明早8至10時會有一輛內地航空母艦駛經航道,屆時或令新渡輪中環往來長洲及梅窩之班次延誤,航行時間亦會延長。新渡輪今晚向《明報》證實,通告由該公司發出,指因收到當局通知航道或受影響,故發通知提醒乘客。

網民晚上9時許在facebook群組「香港漁民 - 我們都是水上人家」貼出上述通告,通告指「一艘內地航空母艦」將於明早8至10時,駛經青洲北航道及西航道,新渡輪船隻屆時可能需要減速或繞道航行以確保安全,或會令中環往來長洲及梅窩之線班次延誤,及令航行時間延長。

相關報道:遼寧號2000門票 3小時派完 有市民怨派籌慢 駐軍:實名制需時登記

相關報道:泊昂船洲對開 無票可西營盤數碼港遠觀

相關報道:【Emily Online】建制議員獲邀上遼寧號甲板 撞正財會憂泛民「偷襲」

相關字詞﹕新渡輪 中環 長洲 梅窩 航道 遼寧號 編輯推介

上 / 下一篇新聞