港聞

30歲女疑召客貨車「遊花園」 藉詞離開遺初生女嬰 男司機報警 (23:33)

尖沙嘴今日下午5時許發生女嬰被遺留在貨車事件。一名年約30歲女子,今早召喚客貨車在將軍澳上車,其間着司機駛往尖沙嘴及屯門,最終再駛回尖沙嘴,女子藉詞「離開一會」放下女嬰,最後卻一去不返,男司機等候良久後感奇怪,遂報警求助。

其他報道:【Emily Online】建制議員獲邀上遼寧號甲板 撞正財會憂泛民「偷襲」

警方稱今午接報,指尖沙嘴亞士厘道23號附近,有女子將初生女嬰放置在一客貨車上後離開,男司機等待多時仍未見母親蹤影,故報警求助。警方接報到場調查,原列棄嬰案處理,將嬰兒送院檢查。警方其後聯絡到女嬰母親,將案件改列疏忽照顧。

在尖沙嘴現場附近派傳單的何小姐指,當時看到有警察圍着一架橙色客貨車,以為是抄牌,及後看到警察向一男子落口供,得悉有嬰兒被遺留在車內。

其他報道:女律師疑知法犯法 庭內拍照上載fb稱「不可拍攝」

其他報道:【七警案】總督察黃祖成獲保釋 妻跑上跑落16層樓梯辦手續

相關字詞﹕編輯推介 疏忽照顧

上 / 下一篇新聞